Paman Tommy Soeharto Meninggal Dunia

Paman dari Hutomo Mandala Putra atau Tommy Soeharto ini meninggal dunia pukul 06.30 waktu Singapura

Paman Tommy Soeharto Meninggal Dunia
dok/gemari
Sudwikatmono
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pengusaha yang tak lain kerabat mantan Presiden Soeharto, Sudwikatmono meninggal dunia. Paman dari Hutomo Mandala Putra atau Tommy Soeharto ini meninggal dunia pukul 06.30 waktu Singapura saat masih dirawat secara intensif di RS Mount Elizabeth.

Kepastian meninggalnya Sudwikatmono diungkapkan oleh orang dekat Tommy Soeharto, pengusaha muda asal Sulawesi Selatan, Kamrussamad kepada tribun, Sabtu (08/01/2011). Sudwikatmono adalah adalah saudara sepupu Pak Harto, sementara  Probosutedjo, saudara tiri. Soeharto.

"Pak Dwi (Sudwikatmono) meninggal dunia dalam usia 76 tahun. Meninggal akibat komplikasi penyakit ginjal serta  penyakit lainnya.  Rencananya, Pak Dwi akan dimakamkan di Sandiego Hills hari Minggu (9/1/2011) besok," tutur Kamrussamad.   

Sudwikatmono  meninggalkan seorang istri dan  empat anak, serta delapan cucu. Salah satu putra Sudwikatmono adalah Agus Lasmono, bos Indika Group. " Rencananya jenazah akan tiba sore hari di Jakarta dan akan disemayamkan di kediamannya di Bukit Golf Pondok Indah 10," ujar Kamrusammad. (*)

Penulis: Rachmat Hidayat
Editor: Harismanto
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved