Pesawat Jatuh di Bintan
Jenazah Hendro Langsung Dimakamkan Malam Ini juga
Tak lama tiba di rumah duka, pihak keluarga langsung melaksanakan prosesi pemakaman jenazah Hendro Sutanto di TPU Jaha
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tak lama tiba di rumah duka, pihak keluarga langsung melaksanakan prosesi pemakaman jenazah Hendro Sutanto di TPU Jaha, Pondok Gede, Jawa Barat, Minggu (13/2/2011) malam.
Hendro adalah teknisi yang tewas dalam kecelakaan jatuhnya pesawat Cassa 212-100 di Bintan pada Sabtu (12/2/2011) lalu. "Dimakamkan di TPU Jaha," ujar seorang kerabat Hendro.
Mulai dari jenazah tiba hingga hendak dibawa ke pemakaman, istri Atmuningsih (55) dan putri almarhum Sri Erina Dewi (29) tampak tak kuasa menahan tangis.
Tampak mobil ambulance yang membawa jenazah dan belasan kendaraan mengiringi kepergian Hendro menuju ke pemakaman.
Jenazah Hendro tiba di rumah duka, setelah diterbangkan dari Tanjung Pinang, Kepri menuju bandara Halim Perdanakusuma.
Almarhum Hendro Sutanto (59 th), teknisi PT Sabang Merauke Air Charter (SMAC) yang menjadi satu dari lima korban tewas pesawat Cassa di Bintan pada Sabtu (12/2/2011), kemarin.