Sabtu, 6 Juni 2026

Korupsi Wisma Atlet

I Wayan Koster Anggap Rosalina Berbohong

I Wayan Koster mengaku siap dikonfrontir dengan Mindo Rosalina Manulang dan Nazaruddin.

Tayang:
Editor: Ade Mayasanto

Laporan Wartawan Tribunnews.com Willy Widianto

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Anggota Komisi X DPR, I Wayan Koster mengaku siap dikonfrontir dengan Mindo Rosalina Manulang dan Nazaruddin menyusul pernyataan Rosa yang juga terdakwa kasus pembangunan wisma atlet Sea Games di persidangan. Rosa menyebut banyak anggota Komisi X DPR menerima aliran dana proyek Kemenpora tersebut.

"Saya siap dikonfrontir, tidak ada itu semua,"ujar Koster di gedung DPR, Jakarta, Selasa (23/8/2011).

Menurut Koster, apa yang diucapkan Rosa di pengadilan adalah bohong. "Tidak ada seperti yang dikatakan Rosa, itu bohong,"jelasnya.

Politisi PDI Perjuangan ini menambahkan bahwa dirinya menjamin tidak ada anggota Komisi X DPR yang menerima uang seperti yang disebutkan Rosa, termasuk dirinya.

"Saya jamin tidak ada, yang jelas diri saya tidak terima,"pungkasnya.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved