Kamis, 14 Mei 2026

Mudik Lebaran 2011

Angkutan Lebaran Tahun Depan Dijanjikan Lebih Baik

Wakil Menteri Perhubungan Bambang Susantono menjanjikan pemerintah bakal memberikan pelayanan angkutan

Tayang:
Penulis: Hendra Gunawan
Editor: Johnson Simanjuntak

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Wakil Menteri Perhubungan Bambang Susantono menjanjikan pemerintah bakal memberikan pelayanan angkutan lebaran yang lebih baik dari angkutan lebaran tahun ini.

"Tahun depan akan lebih baik lagi dari sekarang. Angkutan kereta akan diperbanyak demikian pula infrastrukturnya," kata Bambang di Jakarta, Jumat (9/9/2011). 

Dijelaskannya, pada Rabu (14/9/2011) pekan depan, Kemenhub dengan Kementerian Pekerjaan Umum akan melakukan evaluasi penyelenggaraan Lebaran 2011.

Pada evaluasi tersebut nantinya akan dilihat berapa jumlah sebenarnya pemudik.  "Nantinya akan ada evaluasi kebijakan pemerintah apa yang bakal dilakukan," ujarnya.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved