Sabtu, 30 Mei 2026

Korupsi Wisma Atlet

Rosa Sebut Anaknya Dicuri

Mindo Rosalina Manullang kembali mengungkapkan kisahnya yang tak kunjung bisa melihat dan bertemu dengan kedua buah hatinya

Tayang:
Penulis: Vanroy Pakpahan
Editor: Yudie Thirzano

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mindo Rosalina Manullang kembali mengungkapkan kisahnya yang tak kunjung bisa melihat dan bertemu dengan kedua buah hatinya.

"Anak saya dicuri, sampai saat ini saya tidak mengetahui anak saya di mana. Saya minta anak saya tolong dikembalikan," kata Rosa di Pengadilan Tipikor, Jakarta, Rabu (21/9).

Rosa mengaku hingga kini dirinya tak mengetahui di mana keberadaan anaknya. "Saya benar-benar nggak tahu dia ada di mana. Nggak tahu apakah dia ada bersama suami saya atau nggak. Saya juga nggak tahu suami saya ada di mana. Tolong kembalikan anak saya kepada saya," ungkapnya.

Rosa menduga, anaknya itu dibawa dan disembunyikan oleh pihak tertentu yang bekerjasama dengan suaminya. "Saya kira ada yang bekerjasama dengan suami saya," ucapnya.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved