Skandal Angelina Sondakh
Angelina Sondakh: Sekarang Belum Terima Raport, Hehe
Hampir setiap hari nama Angelina Sondakh alias Angie disebutkan di media.
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Hampir setiap hari nama Angelina Sondakh alias Angie disebutkan di media. Janda Adji Massaid ini selain terus dituduh Nazaruddin terlibat di korupsi wisma atlet juga dikabarkan sedang menjalin hubungan asmara syahdu dengan seorang perwira polisi yang bertugas di KPK.
Sadar jadi bahan pemberitaan, Angelina pun menulis di blognya. Angelina memang cukup sering menulis di blognya: angiesondakhmassaid.blogspot. Ada dua tulisan terbaru Angie yang dipublish di hari yang sama, 14 Desember. Tulisan pertama berjudul Welcome December dan yang Kedua Hidup Adalah Pelajaran.
"Di akhir bulan penutup tahun ini saya benar-benar sedang diuji. Dari awal tahun sampai saat ini saya belum juga menerima raport loh bloggers hehehehe, saking banyaknya ujian yang harus dilewati," begitu tulis Angie di tulisan pertamanya.
Dalam tulisan yang berjudul Welcome December, Angie belum menyebutkan soal perkara-perkara yang sedang menghinggapinya. Ia lebih banyak menuturkan soal bagaimana dirinya harus tabah menghadapi ujian-ujian yang dihadapainya. Sorotan mata publik yang tajam ke arahnya juga sagat disadarinya. Soal asmara ada di tulisan yang kedua.
"Ketika lepas berlibur akhir tahun 2010 lalu, saya banyak membuat resolusi dengan alm Mas Adjie. Kita niatkan berbagai macam untuk kebahagian keluarga kami, tapi nyatanya? di awal februari dia sudah pergi selama-lamanya meninggalkan saya dan anak-anak, dan kaburlah semua resolusi itu," tulisnya.