Senin, 25 Mei 2026

Xenia Hantam Pejalan Kaki

Apriani Cs Tenggak 3 Botol Wiski Plus Bir

Apriani Susanti dan ketiga rekannya yaitu Arisendi (34), Denny M (30) dan Adistina P (36) sempat pesta miras di sebuah kafe di kawasan kemang, Jaksel.

Tayang:
Editor: Ade Mayasanto

Laporan Wartawan Tribunnews.com Theresia Felisiani

TRIBUNNEWS.COM,JAKARTA - Sesaat sebelum pesta narkoba jenis ekstasi di diskotek Stadium, Apriani Susanti dan ketiga rekannya yaitu Arisendi (34), Denny M (30) dan Adistina P (36) sempat pesta miras di sebuah kafe di kawasan kemang, Jaksel.

"Dari pengakuan mereka, saat di kafe mereka minum tiga botol wiski dan tiga botol bir untuk berempat," ucap Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya, Kombes Pol Nugroho Aji Selasa (24/1/2012).

Nugroho menuturkan usai mengonsumsi miras, Apriani cs juga mengonsumsi narkoba jenis ekstasi yang dibeli patungan di diskotek Stadium. Setelah itu, barulah terjadi insiden tabrakan maut di Tugu Tani, Jakarta.

"Walau cuma ekstasi setengah butir ditambah lagi sebelumnya minum wiski yang kadar alkoholnya tinggi itu juga bisa menjadi penyebab tersangka kehilangan kontrol saat mengemudi," tambah Nugroho.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved