Skandal Nazaruddin
Akhmad Rivai Temui Denny Indrayana Pukul 13.00
Pengacara Ahmad Rivai yang kini mendampingi perkara Mindo Rosalina Manulang, memastikan akan mendatangi Wakil Menteri Hukum dan HAM
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pengacara Ahmad Rivai yang kini mendampingi perkara Mindo Rosalina Manulang, memastikan akan mendatangi Wakil Menteri Hukum dan HAM, Denny Indrayana, di kantornya, Kemenkumham, Jakarta, pada Senin (20/2/2012) siang ini.
"Pukul 13.00 WIB siang ini," ujar Rivai saat dikonfirmasi Tribunnews.com, Senin (20/2/2012) pagi.
Rifai menjelaskan maksud kedatangannya itu adalah untuk meminta klarifikasi dari Denny soal pernyataannya mengenai adanya pertemuan Rivai dengan tahanan kasus suap proyek wisma atlet, Muhammad Nazaruddin, di Rutan Cipinang, Jakarta, pada 2 Februari 2012 lalu.
"Besok, saya akan mendatangi kantor Wamen. saya dibilang menemui Nazaruddin, saya akan menanyakan hal ini. Karena saya juga membaca, kalau (Denny bilang) Ahmad Rivai menemui Nazaruddin, tapi tidak tahu apa yang dibicarakan," kata Rivai kepada wartawan di Jakarta, Minggu (19/2/2012) kemarin.