Jumat, 22 Mei 2026

Menuju Pilpres 2014

Jika Banyak yang Minta, Megawati Berpikir Maju Lagi

Ketua Umum DPP Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri mempertimbangkan pencalonannya

Tayang:
Editor: Gusti Sawabi

TRIBUNNEWS.COM, SINGARAJA- Ketua Umum DPP Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri mempertimbangkan pencalonannya sebagai presiden dalam Pemilu 2014.

"Kalau banyak permintaan dari masyarakat, saya tentu akan berpikir lagi untuk maju, meskipun pernah dua kali kalah," katanya di Singaraja, Kabupaten Buleleng, Bali, Minggu (15/4/2012).

Ia pun optimistis bakal menang dalam Pemilu Presiden 2014. "Dalam safari di daerah-daerah, kami masih banyak mendapatkan dukungan," katanya saat berkampanye untuk pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana-Nyoman Sutjidra, itu.

Sumber: Surya
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved