Sabtu, 9 Mei 2026

Angelina Sondakh Tersangka

Angelina: Ada Nanah di Hidung Saya

Tersangka kasus suap Wisma Atlet, Angelina Sondakh, hari ini berobat ke RS Khusus THT-Bedah Proklamasi untuk memeriksa penyakit sinus yang

Tayang:
Editor: Johnson Simanjuntak

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tersangka kasus suap Wisma Atlet, Angelina Sondakh, hari ini berobat ke RS Khusus THT-Bedah Proklamasi untuk memeriksa penyakit sinus yang dideritanya.

"Hari ini sudah dikasih obat. Kata dokter ada nanah di hidung saya," ujar Angelina Sondakh atau akrab disapa Angie ini usai melakukan pemeriksaan di RS Khusus THT, Jalan Proklamasi, Jakarta Pusat, Selasa (1/5/2012).

Untuk pengobatan penyakitnya, Angie mengaku menjalani beberapa treatment seperti di Endoskopi dan sudah diberikan resep obat oleh dokter untuk pengobatan jangka panjang.

Angie pun mengaku kini dirinya sudah lebih baik dibanding ketika mengalami penyakit sinus pada saat mendekam Rutan Salemba cabang KPK. "Sudah kok saya sudah sehat," ungkap Angie dengan tersenyum.

Terpantau Tribunnews.com, Angelina Sondakh yang menggunakan pakaian kaos berwarna cokelat dan celana jeans biru gelap keluar dari rumah sakit sekitar pukul 16.20 sore.

Kali ini Angie tidak ditemani oleh keluarganya. Dirinya ditemani oleh staf penasehat hukumnya, Armand Jauhari beserta dua orang pria yang diduga dari KPK dan langsung masuk ke dalam mobil Inova hitam dengan nomor polisi B 1895 UFR.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved