Kamis, 11 September 2025

Pesawat Sukhoi Jatuh

Istri Badai Kerispatih Beri Data Gigi Kepada Tim DVI

Istri gitaris band Kerispatih, Dewi Citra Asmarani kembali mendatangi RS Sukanto Polri. Keluarga Badai memang sering mengunjungi RS Sukanto untuk

Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-inlihat foto Istri Badai Kerispatih Beri Data Gigi Kepada Tim DVI
Ferdinand Waskita/Tribunnews.com
Dewi Citra Asmarani

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Istri gitaris band Kerispatih, Dewi Citra Asmarani kembali mendatangi RS Sukanto Polri. Keluarga Badai memang sering mengunjungi RS Sukanto untuk mengetahui perkembangan insiden jatuhnya pesawat Sukhoi Superjet 100 di Gunung Salak, Bogor.

Mertua Badai, Kapten Herman Sulaji (70) memang ikut menjadi salah satu penumpang pesawat tersebut. Dewi mengatakan kedatangannya kali ini untuk memberikan data tambahan ante mortem kepada tim DVI (Disaster Victim Identification).

"Dua hari lalu, DVI meminta penambahan data gigi, saya kasih data rekam gigi terbaru," kata Dewi di RS Sukanto Polri, Jakarta, Jumat (18/5/2012).

Dewi mengatakan pihak DVI juga meminta penambahan sidik jari ayahnya itu. Namun, karena terbentur hari libur, maka Dewi akan menyerahkan data tambahan itu pada hari Senin pekan depan.

Selain Dewi, sejumlah keluarga korban juga mendatangi posko ante mortem RS Sukanto Polri. Mereka datang dengan panggilan dari tim DVI. Adapula yang datang atas inisiatif sendiri untuk memberikan data tambahan. Keluarga korban yang datang antara lain keluarga Rossy Witham, Aditya Sukardi dan Steven Kamagi.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan