Oknum DPR Minta Jatah
Gerindra: Dahlan Iskan Tidak Bisa Berkelit
Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Fadli Zon menegaskan Menteri BUMN Dahlan Iskan harus mengungkap siapa oknum anggota DPR yang disebut
Penulis:
Hasanudin Aco
Editor:
Johnson Simanjuntak
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Fadli Zon menegaskan Menteri BUMN Dahlan Iskan harus mengungkap siapa oknum anggota DPR yang disebut meminta upeti ke BUMN.
"Pak Dahlan Iskan tidak bisa berkelit untuk tidak menyebut nama-nama dimaksud. Kalau tidak maka akan jadi rumor dan fitnah," tegas Fadli dalam dialog di gedung DPD/MPR RI Jakarta, Rabu (31/10/2012).
Sebelumnya beredar SMS mengatasnamakan Humas BUMN menyebut inisial 18 anggota DPR meminta upeti ke BUMN.
"Meski dibantah tidak menyebar SMS itu namun sudah beredar luas di masyarakat. Namun karena rumor itu sebelumnya datang dari seorang menteri maka jadi sensitif. Maka Pak Dahlan Iskan wajib sebut siapa oknum poliitisi yang minta jatah ke BUMN itu," kata Dahlan.
Klik: