Dahlan Iskan Kecelakaan
Kabar Kecelakaan Dahlan Iskan Jadi Pembicaraan Warga
Kecelakaan yang menimpa Menteri BUMN Dahlan Iskan, saat mengendarai Ferrari Tuxuci mobil listrik, di Plaosan Magetan

TRIBUNNEWS.COM, MAGETAN - Kecelakaan yang menimpa Menteri BUMN Dahlan Iskan, saat mengendarai Ferrari Tuxuci mobil listrik, di Plaosan Magetan menjadi pergunjingan warga. Terutama warga yang akan menghadiri pengajian akbar bersama Habib Syeh dan Dahlan Iskan di lapangan Takeran Magetan, Sabtu (5/1/2013) malam.
"Alhamdulillah pak Dahlan selamat, semua karena Tuhan YME," kata Zulaikah, salah satu warga Takeran Magetan yang ada di Pondok Pesantren Sabilil Muttaqien (PSM) atau rumah Dahlan Iskan.
Menurutnya, ia mengetahui informasi kecelakaan dari sejumlah media elektronik yang menayangkan kejadian tersebut. Melihat kondisi mobil listrik yang rusak berat, terkesan kecelakaan itu cukup parah.
Diberitakan sebelumnya, mobil listrik yang dikendarai Dahlan menabrak tebing lantaran remnya tak bekerja dengan baik.
Sementara itu, Dahlan Iskan sekitar pukul 20.00 WIB meninggalkan kediamannya bersama Habib Syeh menuju ke lapangan desa Takeran tempat pengajian akbar memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW digelar.
Sampai saat ini, pengajian masih berlangsung dengan dihadiri Dahlan Iskan dan sejumlah Kiai.
*Berita Lengkap Mengenai Dahlan Iskan Kecelakaan Silakan KLIK Di Sini