Senin, 8 September 2025

Ratu Atut Tersangka

Reaksi Cynthiara Alona Saat Ditanya Soal Wawan

Cynthiara Alona punya Porsce merah. Apa ia juga terima itu dari Wawan?

Penulis: Willem Jonata
Tribunnews.com/Jeprima
Cynthiara Alona 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Cynthiara Alona tertawa ketika namanya disebut-sebut kecipratan duit dari Tubagus Chaeri Wardhana alias Wawan, yang dijerat Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), dengan pasal tindak pidana pencucian uang.

"Jelas dong saya ketawa kalau saya punya mobil seharga Rp 4,5 miliar, bisa dapat Ferrari," ucapnya, Jumat, (14/2/2014), di ujung telepon.

Adapun, ia memiliki mobil Porsce warna merah. Ia membelinya secara kredit ketika membina hubungan dengan seorang pengusaha. Ia mencicilnya ke selama tiga tahun, yakni dari tahun 2010 sampai tahun 2013.

"Saya itu kredit, saya punya laki seorang pengusaha," tegasnya.

Ia juga menegaskan kalau dirinya sama sekali tak mengenal sosok Wawan. Bahkan, ia juga tidak pernah terlibat urusan pekerjaan apapun dengan yang bersangkutan. Misalnya saja, diundang menyanyi dalam sebuah acara oleh adik Ratu Atut Chosiyah tersebut.

"Saya enggak kenal Wawan atau nama aslinya. Enggak pernah diundangnya nyanyi juga," ucapnya. Makanya, ia tak bisa menahan untuk tidak tertawa, ketika namanya disebut-sebut kecipratan duit dari Wawan.

"Saya pengin ketawa," ucapnya.

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan