Beredar Surat yang Diduga Permintaan Fasilitas Atas Nama Rachel Maryam
Setelah surat permintaan fasilitas kerabat Menteri PAN-RB Yuddy Chrisnandi yang telah dibantah bahwa tidak benar, kini beredar surat yang sama oleh An
Laporan Wartawan Tribunnews.com, M Zulfikar
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Permintaan fasilitas kepada negara tampaknya menjadi trend belakangan ini.
Setelah surat permintaan fasilitas kerabat Menteri PAN-RB Yuddy Chrisnandi yang telah dibantah bahwa tidak benar, kini beredar surat yang sama oleh Anggota Komisi I DPR, Rachel Maryam Sayidina.
Dalam surat tersebut diketahui Rachel Maryam meminta fasilitas kepada Duta Besar LBPP RI untuk Republik Perancis.
Rachel berada di Paris sejak 20 hingga 24 Maret 2016.
"Dengan hormat kami beritahukan bahwa saya keluarga (6 orang) akan berkunjung ke Paris pada tanggal 20 Maret sampai dengan 24 Maret 2016," bunyi surat yang diajukan Rachel.
Politikus Gerindra itu dalam surat permintaan fasilitas diberitahukan akan menginap di Hotel Bradford Elysees Astotel Paris.
Dalam surat tersebut juga diberitahukan bahwa Rachel meminta penjemputan di bandara, transportasi loka selama di Paris.
"Atas bantuan dan kerja sama saudara, saya ucapkan terima kasih," bunyi penutup surat Rachel.
Di surat permintaan fasilitas itu, tertera juga tanda tangan mantan artis tersebut.
Di bawah tanda tangan tersebut turut ada dicantumkan nomor keanggotaan rachel di DPR.
Hingga berita ini ditulis, Tribunnews.com belum dapat mengonfirmasi Rachel Maryam.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/surat_20160401_161043.jpg)