Ansor Akan Melawan Kelompok Radikal di Indonesia
Gerakan Pemuda Ansor memiliki komitmen akan tetap melawan kelompok radikal di Indonesia.Hal ini dikemukakan Ketua Umum Gerakan Pemuda Ansor, H Yaqut C
TRIBUNNEWS.COM, BABEL - Gerakan Pemuda Ansor memiliki komitmen akan tetap melawan kelompok radikal di Indonesia.
Hal ini dikemukakan Ketua Umum Gerakan Pemuda Ansor, H Yaqut Cholil Qoumas, di sela kegiatan seminar Deradikalisasi yang digelar PW GP Ansor Babel di Pangkalpinang, Selasa (17/1/0/2017).
"Apapun resikonya, dan apapun taruhannya, Gerakan Pemuda Ansor akan melawan kelompok-kelompok radikal," kata H Yaqut.
Baca: BMKG Pekanbaru Deteksi 96 Titik Panas Di Sumatera, 25 Diantaranya di Riau.
Bahkan Yaqut mengingatkan kepada masyarakat kalau terjadi masalah keagaman, segera meminta pendapat kiyai, ulama dan ustadz.
Baca: Jenglot yang Ditemukan di Kawasan Wisata Ini Akan Dilarung ke Laut
"Mintalah pendapat kepada kiyai, ulama atau ustadz. Dan masyarakat jangan langsung mencari melalui Google, bila terkait keagamaan," ungkapnya. (*)