Pilpres 2019
Prabowo Masih Pikir-pikir untuk Maju di Pilpres 2019
"Di tengah masalah Indonesia yang makin berat, beliau masih berpikir apakah nanti sanggup membangun Indonesia yang berjaya," kata Muzani.
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sekretaris Jenderal DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani mengatakan, ketua umumnya, Prabowo Subianto, belum memutuskan untuk maju menjadi calon presiden pada Pemilu 2019.
"Di tengah masalah Indonesia yang makin berat, beliau masih berpikir apakah nanti sanggup membangun Indonesia yang berjaya," kata Muzani di Lapangan Arcici, Jakarta, Minggu (11/3/2018).
Baca: Rusun KS Tubun untuk Warga Berpenghasilan Menengah, Apa Saja Kelebihannya?
Kendati ada banyak hal yang sedang dipertimbangkan Prabowo, Ahmad Muzani berharap dukungan dari Gerindra seluruh Indonesia akan meyakinkannya bahwa dia tidak berjuang sendiri.
Partai Gerindra sendiri berpandangan bahwa Indonesia membutuhkan kepala negara baru sebab kehidupan rakyat yang dinilai semakin berat.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Gerindra: Prabowo Belum Putuskan "Nyapres" di Pemilu 2019", https://nasional.kompas.com/read/2018/03/12/06300041/gerindra--prabowo-belum-putuskan-nyapres-di-pemilu-2019.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/prabowo-subianto_20180310_235128.jpg)