Breaking News:

Kelahiran Cucu Jokowi

Usai Jenguk Cucu Jokowi, La Lembah Manah, Mahfud MD dan Gibran Berbincang Akrab

Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam) Mahfud MD menjenguk La Lembah Manah, cucu ketiga Presiden Joko Widodo (Jokowi)

TribunSolo.com/Ryantono Puji
Gibran mengantar Menko Polhukam Mahfud MD usai menjenguk La Lembah Manah cucu ketiga Presiden Jokowi di RS PKU Muhammadiyah Solo, Minggu (17/11/2019). 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Ryantono Puji Santoso

TRIBUNNEWS.COM, SOLO - Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam) Mahfud MD menjenguk La Lembah Manah, cucu ketiga Presiden Joko Widodo (Jokowi) selama 20 menit pada Minggu (17/11/2019).

Saat keluar kompleks ruangan perawatan La Lembah Manah dan ibundanya Selvi Ananda di PKU Muhammadiyah Solo, mantan Ketua Mahkamah Konstitusi (MK) dan istrinya Zaizatun Nihayati itu tampak diantar Gibran Rakabuming Raka pukul 08.34 WIB.

Mahfud MD dan Gibran terlihat akrab berbincang.

Baca: Dua Hari Usai Melahirkan, Selvi Ananda Sudah Duduk dan Gendong La Lembah Manah, Besok Bisa Pulang

Baca: Mahfud MD, Orang Pertama di Luar Keluarga Jokowi Jenguk La Lembah Manah, Adik Jan Ethes

Namun, saat awak media yang sudah menunggu sejak pagi mencoba memanggil untuk wawancara, Mahfud hanya melambaikan tangan dan tersenyum.

Sebelum meninggalkan RS PKU Muhammadiyah, Mahfud tampak bersalaman dengan sejumlah orang, di antaranya Pangdam IV/Diponegoro Mayjen TNI Mochamad Effendi dan Kapolda Jateng, Irjen Pol Rycko Amelza Dahniel.

Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam) Mahfud MD menjadi menteri pertama kalinya menjenguk cucu ketiga Presiden Joko Widodo (Jokowi) di RS PKU Muhammadiyah, Minggu (17/11/2019).
Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam) Mahfud MD menjadi menteri pertama kalinya menjenguk cucu ketiga Presiden Joko Widodo (Jokowi) di RS PKU Muhammadiyah, Minggu (17/11/2019). (TribunSolo.com/Ryantono Puji)

Orang Pertama

Sebelumnya Mahfud MD menjadi menteri pertama kalinya menjenguk La Lembah Manah cucu ketiga Presiden Jokowi, Minggu (17/11/2019).

Dari pantauan TribunSolo.com, Mahfud MD juga menjadi orang pertama di luar keluarga besar Jokowi yang mendatangi anak kedua pasangan Gibran Rakabuming Raka dan Selvi Ananda di RS PKU Muhammadiyah Solo.

Pasalnya sejak kelahiran pada Jumat (15/11/2019) kemarin, belum ada 'orang lain' yang menjenguk La Lembah Manah selain keluarga besar Jokowi.

Halaman
123
Editor: Anita K Wardhani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved