Pilkada Serentak 2020
Siap Ikuti Sekolah Partai, Anak Pramono Anung Makin Optimistis Menangkan Pilkada Kediri
Calon Bupati Kediri Hanandhito Himawan Pramono menyatakan makin optimistis bisa memenangkan Pilkada Serentak 2020.
Penulis:
Chaerul Umam
Editor:
Johnson Simanjuntak
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Calon Bupati Kediri Hanandhito Himawan Pramono menyatakan makin optimistis bisa memenangkan Pilkada Serentak 2020.
Hal itu disampaikan pria yang akrab disapa Dito ini saat berdialog dengan Sekretaris Jenderal PDI Perjuangan (PDIP) Hasto Kristiyanto sebelum membuka Sekolah Partai Gelombang I melalui telekonferensi, Jumat (21/8/2020).
Hasto sebelumnya melakukan dialog dengan Calon Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka.
Setelah Gibran, Hasto beralih ke Dito dan menanyakan kesiapannya dalam mengikuti Sekolah Partai Calon Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah.
Baca: Gibran Rakabuming Siap Ikuti Sekolah Partai yang Digelar PDIP
Saat melihat sosok anak Sekretaris Kabinet Pramono Anung itu melalui layar, Hasto tampak terkejut.
"Mas Dito tambah hitam, ke lapangan terus ya?," tanya Hasto.
Dito membenarkan pertanyaan Hasto itu. Dia mengaku akhir-akhir ini sering blusukan dan menyerap aspirasi rakyat Kediri.
Hasto lalu menanyakan bagaimana respons rakyat Kediri terhadap Dito dari hasil blusukannya itu.
Dito menyatakan sejauh ini berjalan dengan baik.
"Saya semakin optimistis bahwa ke depannya beberapa program yang sudah saya rumuskan dan tim akan membawa perubahan luar biasa di Kabupaten Kediri, Pak Sekjen," kata Dito.