Bursa Capres

Konsolidasi Menyambut 2022, Sahabat Ganjar: Maksimalkan Gerakan di Daerah

Konsolidasi dihadiri perwakilan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Sahabat Ganjar se Wilayah Nusa Tenggara Barat.

Penulis: Fahdi Fahlevi
Editor: Hendra Gunawan
TRIBUNNEWS.COM/FAHDI FAHLEVI
Sahabat Ganjar di Nusa Tenggara Barat mengadakan pertemuan khusus untuk konsolidasi dan menyusun strategi untuk menghadapi tahun 2022 hingga 2024. 

Laporan wartawan Tribunnews.com, Fahdi Fahlevi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sahabat Ganjar di Nusa Tenggara Barat mengadakan pertemuan khusus untuk konsolidasi dan menyusun strategi untuk menghadapi tahun 2022 hingga 2024.

Konsolidasi dihadiri perwakilan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Sahabat Ganjar se Wilayah Nusa Tenggara Barat.

"Mari kita sama-sama menguatkan tujuan pada 2024, dengan memberikan yang terbaik kita rapatkan barisan untuk mengawal Pak Ganjar ke kursi utama Indonesia sebagai bapak rakyat nomer satu. Saya tak pernah bosan mengingatkan tujuan utama kita itu," ucap Ketua DPW NTB Benny Siagusman melalui keterangan tertulis, Minggu (5/12/2021).

Baca juga: Muskernas Perempuan Bangsa Usung Gus Muhaimin Capres 2024

Pada acara pertemuan konsolidasi relawan Sahabat Ganjar se-NTB ini, Benny juga menegaskan Sahabat Ganjar terbentuk dari murni dari sukarelawan yang mencintai sosok seorang Ganjar Pranowo.

Maka dari itu, dengan adanya Sahabat Ganjar bisa memberikan aksi sosial bagi rakyat Indonesia.

Saat ini Indonesia dinilai membutuhkan sosok pemimpin yang tepat, agar tidak jatuh ditangan yang salah.

Baca juga: Didorong Kader PKB Jadi Capres 2024, Muhaimin Iskandar: Masih Lama

"Kami rasa pak Ganjar merupakan sosok pemimpin yang ideal, yang dibutuhkan oleh bangsa saat ini. Momentum konsolidasi kali ini merupakan keseriusan kami guna memaksimalkan gerakan mengumpulkan dukungan di daerah," ungkap ketua DPC Mataram Gifar Ilham.

Dirinya berharap dengan pertemuan kali ini Sahabat Ganjar di Indonesia dapat memperkuat ikatan tali silaturahmi dan terjalin dengan baik.

Acara yang diadakan Sahabat Ganjar ini menerapkan protokol kesehatan dengan tetap menjaga jarak, menggunakan masker dan sering mencuci tangan.

  • KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved