Tjahjo Kumolo Meninggal Dunia

Tjahjo Kumolo Meninggal Dunia, Mensos Risma Datangi Rumah Duka di Widya Chandra Jakarta

Mensos Risma mendatangi rumah duka almarhum Menteri PAN RB Tjahjo Kumolo di Jalan Widya Chandra IV No.22, Jakarta, Jumat (1/7/2022).

Tribunnews.com/Fransiskus A
Menteri Sosial (Mensos) Tri Rismaharini atau Risma mendatangi rumah duka Menteri PANRB Tjahjo Kumolo di Jalan Widya Chandra IV No.22, Jakarta, Jumat (1/7/2022). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fransiskus Adhiyuda

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Menteri Sosial (Mensos) Tri Rismaharini atau Risma mendatangi rumah duka Menteri PANRB Tjahjo Kumolo di Jalan Widya Chandra IV No.22, Jakarta, Jumat (1/7/2022).

Berdasarkan pantauan di lokasi, Risma yang juga kader PDI Perjuangan itu tiba di rumah duka Tjahjo Kumolo sekitar pukul 12.30 WIB.

Risma yang mengenakan pakaian merah, langsung masuk ke dalam rumah duka.

Ia juga sempat menanyakan kepada sejumlah orang yang ada di rumah duka sebelum masuk ke dalam rumah duka. Belum ada keterangan dari Risma.

Langkah Risma begitu cepat memasuki rumah duka.

Sementara, di lokasi, sejumlah orang dan pekerja tengah melakukan sejumlah persiapan. Mulai dari merapihkan kursi di halaman depan dumah duka Tjahjo Kumolo.

Sebelumnya, Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Tjahjo Kumolo telah meninggal dunia di Rumah Sakit Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta, pada pukul 11.10 WIB, Jumat (1/7/2022).

Menteri Tjahjo menjalani perawatan intensif di RS tersebut sejak pertengahan Juni.

Sekretaris Kementerian PANRB Rini Widyantini mengonfirmasi berita duka tersebut.

“Bapak Menteri telah dipanggil Allah SWT pada hari ini pukul 11.10 WIB. Kami mohon doa dari Bapak/Ibu dan rekan-rekan sekalian, semoga beliau diterima di sisi-Nya,” kata Rini di Jakarta.

Ia menyampaikan bahwa terkait proses pemakaman akan diinfokan lebih lanjut.

  • KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved