Anies Baswedan Nikahkan Putrinya

Pimpinan Kumpul di Pernikahan Mutiara Baswedan dan Ali Saleh, Tapi Ada yang Tak Saling Sapa, Siapa?

Keguyupan para pimpinan parpol hingga pejabat terasa dalam Pernikahan Putri Anies Baswedan, tapi ada yang tak saling sapa siapa mereka?

ist
Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menghadiri resepsi pernikahan putri Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, yang berlangsung di Putri Duyung Resort, Ancol, Jakarta Utara, Jumat (29/7). AHY terlihat akrab dengan Surya Paloh dan Sohibul Iman. Di sisi lain, ada dua tokoh yang terpantau saling tak bertegur sapa yakni Zannuba Arrifah Chafsoh atau Yenny Wahid dan Cak Imin 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Resepsi pernikahan putri Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, yang berlangsung di Putri Duyung Resort, Ancol, Jakarta Utara, Jumat (29/7/2022) jadi ajang perkumpulan.

Sejumlah pucuk pimpinan parpol tampak menghadiri langsung resepsi pernikahan Mutiara Anissa Baswedan dan Ali Saleh Alhuraiby di Ancol, Jakarta.

Deretan menteri di antaranya Menteri BUMN Erick Thohir, Menteri Perdagangan Zulkifli Hasan, Menteri Pertanian Syahrul Yasin Limpo juga menghadiri resepsi pernikahan Mutiara Anissa Baswedan dan Ali Saleh Alhuraiby

Sejumlah pimpinan parpol, para tokoh dan pejabat tampak saling berbincang akrab di acara resepsi pernikahan Mutiara Anissa Baswedan dan Ali Saleh Alhuraiby

Di sisi lain, ada dua tokoh yang terpantau saling tak bertegur sapa, siapa mereka ?

Keakraban AHY, Surya Paloh, dan Sohibul Iman di Pernikahan Putri Anies Baswedan

Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menghadiri resepsi pernikahan putri Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, yang berlangsung di Putri Duyung Resort, Ancol, Jakarta Utara, Jumat (29/7/2022).

“Malam ini, saya menghadiri resepsi pernikahan putri dari sahabat saya Mas Anies Baswedan dan Mbak Fery Farhati yaitu Mutiara Baswedan dan Ali Saleh di Ancol, Jakarta,” kata AHY.

Ketum AHY mengaku ikut berbahagia dan mendoakan semoga kedua mempelai menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warahmah, serta dikaruniai keturunan yang soleh dan solehah.

Dalam kesempatan itu, AHY juga bersilaturahmi dengan tamu undangan lainnya yang hadir.

Tampak hadir Presiden Joko Widodo beserta Ibu Negara dan Wakil Presiden Maruf Amin beserta istri.

Terlihat juga Presiden RI ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) turut hadir.

Demikian juga dengan Wakil Presiden RI periode ke-10 dan Ke-12 Jusuf Kalla bersama istri.

Hadir pula sejumlah pejabat dan pimpinan kementerian/lembaga lainnya serta politisi, dan pimpinan partai politik.

Halaman
1234
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved