Sabtu, 23 Agustus 2025

Polisi Tembak Polisi

Postingan Terbaru Kak Seto di Instagram Banjir Komentar Warganet, Kompak Kecewa ?

Warganet kecewa karena Kak Seto dinilai melindungi anak-anak Ferdy Sambo yang kini menjadi tersangka bersama istri atas kasus pembunuhan Brigadir J

Editor: Eko Sutriyanto
Kolase Tribunnews.com
Irjen Ferdy Sambo saat mendatangi Bareskrim Polri, Kamis (4/8/2022) (kiri) dan Seto Mulyadi (tengah) dan Putri Candrawathi 

Laporan Wartawan Warta Kota Joanita Ary 

 TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Seto Mulyadi atau akrab dipanggi Kak Seto baru saja merayakan hari ulang tahunnya yang ke-71.

Pada laman instagraamnya, pria yang dikenal sebagai seorang psikolog anak dan aktivis pemerhati anak ini baru saja ia juga mengunggah karikatur dirinya dengan saudara kembaranya Kresno Mulyadi.

Unggahan itu malah menuai banyak ungkapan kekecewaan para warga.

Mereka kecewa pada Kak Seto karena dinilai melindungi anak-anak Ferdy Sambo yang kini  menjadi tersangka bersama sang istri atas kasus pembunuhan Brigadir J.

"Hari ini saya dan kembaran saya, Kresno, telah menginjak usia 71 tahun. Usia lanjut merupakan berkah bagi kami serta titik kembali untuk merenungkan perjalanan panjang yang telah kami lalui selama ini," tulis Kak Seto di Instagram pada Senin (28/8/2022).

"Sejak muda kami telah ditempa oleh beragam rintangan yang membuat kami memiliki daya juang untuk terus berbuat baik kepada sesama dalam setiap langkah," sambungnya lagi.

Kak Seto berdoa semoga bisa memberikan inspirasi kepada anak muda.

"Doa kami di usia ini semoga perjalanan kami dapat menginspirasi para anak muda untuk memiliki semangat juang yang tinggi, disamping kami juga patut segera melakukan regenerasi bagi munculnya tokoh-tokoh baru yang lebih cemerlang," tutur Kak Seto.

Baca juga: Deolipa Yumara Serang Seto Mulyadi, Buat Apa Kak Seto Sampai Nunduk-Nunduk ke Bareskrim

Pada unggahan ia pun berterima kasih kepada semua pihak yang sudah memberikan ucapan dan doa untuk dirinya dan saudara kembarnya.

"Terima kasih yang tak terhingga atas perhatian dan doa dari sahabat-sahabat semua. Matur sembah nuwun," ujar Kak Seto.

Terkait unggahannya itu banyak netizen menyampaikan rasa kecewanya terhadap Kak Seto  melalui kolom komentar.

"Kukira sahabat anak Indonesia. Ternyata sahabat anak jendral. Kecewa," tulis @tegarfarindra

“makin bertambah usia semestinya makin bijak “komen @oingkanboom

"HBD Kak Seto. Jendral bangga padamu," seru @arifhimawan

Halaman
12
Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan