Desain Lebih Tangguh, Ini yang Baru dari Xpander Cross
Tipe tertinggi Xpander Cross yang dilengkapi dengan Leather Seat Premium Package A/T dihargai sebesar Rp 286,7 juta.

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) meluncurkan model terbaru Xpander Cross pada Selasa (12/11/2019) di Intercontinental Pondok Indah, Jakarta Selatan.
Tipe tertinggi Xpander Cross yang dilengkapi dengan Leather Seat Premium Package A/T dihargai sebesar Rp 286,7 juta.
Sementara tipe terendahnya dengan transmisi manual dibanderol senilai Rp 267,7 juta.

Untuk warna, Xpander Cross memiliki enam varian yakni Quart White Pearl, Jet Black Mica, Sterling Silver Metallic, Graphite Gray Metallic dan Sunrise Orange Metallic.
Xpander Cross memiliki desain eksterior yang kuat dan desain interior yang canggih.
DNA dari mobil besutan Mitsubishi nampak pada tampilan depan Dynamic Shield dengan desain geometris dan desain baru pada bumper depan.
Lampu LED model baru disematkan pada bagian head lamp dan fog lamp yang membuat tampilannya semakin segar.

Crossover yang memadukan kenyamanan MPV dengan ketangguhan SUV ini juga ditanam roof rail dan shark fin antenna.
Untuk lebih terlihat mengadopsi ketangguhan sebuah SUV, pada bagian ban telah menggunakan velg berukuran 17 inch dengan cetakan lengkungan pada roda dan terdapat hiasan khas SUV pada bagian bodi samping.
Eksterior belakang memiliki desain tailgate garnish dengan rear window defogger disertai bumper belakang yang mirip sebuah SUV.
SMA Kolase Gonzaga Digugat 500 Juta, Kuasa Hukum Penggugat Sebut Itu Hanya Sampingan |
![]() |
---|
Beberapa Saat Sebelum Dirilis, Dealer Ini Nekat Unggah Tampang Xpander Cross |
![]() |
---|
Ikatan Ahli Perencanaan Siap Berkolaborasi dengan Pemprov DKI Jakarta |
![]() |
---|
Vivo Pamerkan 20 Karya Foto Terbaik yang Dihasilkan V17 Pro |
![]() |
---|
Showroom DFSK di Pondok Indah Resmi Beroperasi |
![]() |
---|