Minggu, 19 April 2026

Garasi Drift dan Jejelogy Modifikasi Subaru Impreza untuk Program Terbaru Motul

Egi dari Jakarta, meraih mobil sport Subaru Impreza hasil modifikasi Garasi Drift dan Jejelogy dari PT Motul Indonesia Energy

|
Penulis: Choirul Arifin
Editor: Sanusi
HO
KOLABORASI DENGAN RUMAH MODIFIKASI - National Sales Director Motul Indonesia (MEI), Welmart Purba, di acara konferensi pers di Jakarta, Jumat, 31 Januari 2025. MEI bekerja sama dengan Garasi Drift dan Jejelogy serta Atenx Katros Garage menyiapkan mobil dan motor modifikasi di program Kebut Hadiah Motul. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tiga rumah modifakasi Tanah Air, masing-masing Garasi Drift, Jejelogy dan Katros berkreasi membuat modifikasi pada 3 kendaraan yang terdiri dari 1 unit mobil sport Subaru Impreza dan 2 unit sepeda motor Honda Stylo dan Yamaha XSR.

Ketiga kendaraan ini khusus mereka custom menjadi karya modifikasi spesial untuk para pemenang program Kebut Hadiah Motul yang diselenggarakan produsen pelumas PT Motul Indonesia Energy (MIE).

Ketiga kendaraan modifikasi ini dipajang di Garasi Drift HQ di Jakarta Timur, bersama 2 motor modifikasi, Jumat, 31 Januari 2025.

Untuk modifikasi mobil Subaru Impreza merupakan karya kolaboratif Garasi Drift dengan Jejelogy.

Sementara, motor Honda Stylo dan Yamaha XSR merupakan karya modifikasi Atenx Katros Garage. 

National Sales Director Motul Indonesia, Welmart Purba mengatakan, Subaru Impreza ini merupakan hadiah utama program Kebut Hadiah Motul. 

Tiga Kendaraan modifikasi OK
IMPRESIF - Subaru Impreza garapan rumah modifikasi Garasi Drift dan Jejelogy (kiri) dan motor Honda Stylo dan Yamaha XSR Custom garapan Katros Garage. Ketiganya ditampilkan di Garage Drift HQ, Jakarta, Jumat, 31 Januari 2025.

Sementara Honda Stylo dan Yamaha XSR merupakan hadiah kedua dan ketiga.

Welmart mengatakan, melalui penyelenggaraan program ini pihaknya ingin memperkuat hubungan dengan pencinta otomotif, sekaligus membuktikan komitmen perusahaan memberikan penghargaan atas loyalitas konsumen di Tanah Air. 

Subaru Impreza dimenangi Egi dari Jakarta setelah melalui proses pengundian hadih bersama pejabat Kementerian Sosial di markas Garasi Drift di Jakarta, Jumat, 31 Januari 2025.

Honda Stylo custom dan Yamaha XSR versi custom masing-masing dimenangi oleh seorang warga Banten dan Romy, dari Jawa Timur.

Menurut Welmart, program ini diselenggarakan mulai 1 Juli 2024 hingga 31 Desember 2024 untuk memberikan apresiasi bagi pengguna pelumas Motul di Indonesia.

"Program ini merupakan ajakan untuk seluruh pemilik kendaraan mobil dan motor di Indonesia untuk upgrade performa kendaraan kesayangannya menggunakan Motul sekaligus menikmati berbagai hadiah menarik dan eksklusif dari Motul," ujar Welmart. 

Baca juga: Stiker Jenis TPU Makin Diminati Komunitas Modifikasi Mobil, Ini Kelebihannya

Terkait dengan kegiatan pengundian, hadiah grand prize sepeda motor berlaku bagi pembeli pelumas sepeda motor Motul. Sedangkan grand prize Subaru Impreza modifikasi berlaku untuk pembeli pelumas mobil Motul. 

Proses pengundian dilakukan secara live dan disaksikan pejabat Kementerian Sosial, notaris, serta otoritas terkait melalui akun media sosial MIE.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved