Breaking News:
PON XX Papua

Hasil Softball Putra PON XX Papua 2021 Hari Ke-3: DKI Jakarta dan Sulawesi Tenggara Unggul

Hasil Softball Putra PON XX Papua 2021 Hari Ke-3: DKI Jakarta dan Sulawesi Tenggara Unggul
Instagram @perbasasijakarta
Tim Softball Putra DKI Jakarta 

TRIBUNNEWS.COM - Berikut hasil pertandingan cabang olahraga Softball Putra hari ketiga pada Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua 2021.

Pertandingan Softball Putra kembali digelar hari ini, Jumat (24/9/2021).

Terdapat dua pertandingan Softball Putra yang berlangsung di Lapangan Softball Agus Kafiar Universitas Cendrawasih, Kota Jayapura.

Pertandingan pertama, mempertemukan tim Softball Putra DKI Jakarta dengan tuan rumah, Papua yang berlangsung pukul 08.30 WIT atau 06.30 WIB.

Tim Softball Putra DKI Jakarta
Tim Softball Putra DKI Jakarta (Instagram @perbasasijakarta)

Sementara pertandingan lainnya yaitu antara Sulawesi Tenggara melawan Papua Barat pada pukul 13.30 WIT atau 11.30 WIB.

Hasil akhir pertandingan, tim Softball Putra DKI Jakarta meraih kemenangan tipis dengan skor 6-5 atas Papua.

Baca juga: Update PON XX Papua: Bonus Peraih Emas Kota Semarang Kisaran Rp 10 Juta, Target 8 hingga 10 Medali

Baca juga: Hasil Softball Hari Ke-2 PON XX Papua 2021: Tim Papua, Papua Barat dan DKI Jakarta Unggul

Penampilan Softball DKI Jakarta di ajang PON XX Papua 2021 terus menunjukkan tajinya.

Pasalnya, tim DKI Jakarta dalam tiga pertandingan secara beruntun belum tersentuh kekalahan.

Di hari pertama, DKI Jakarta mengandaskan Papua Barat.

Keunggulan berlanjut, giliran Lampung yang dikalahkan DKI Jakarta.

Penulis: Laura Hilmi
Editor: Gigih
Sumber: TribunSolo.com
Halaman
12
Berita Populer
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

Klasemen PON XX Papua

pon xx papua
No Kontingen Jumlah
1 Jawa Barat 133 105 115 353
2 Daerah Khusus Ibukota Jakarta 110 91 100 301
3 Jawa Timur 110 89 88 287
4 Papua 93 66 102 261
5 Bali 28 25 53 106

Berita Populer