PON Papua

Jadwal Futsal Final PON Papua 2021: Tuan Rumah vs Jabar Berebut Emas, Jatim vs NTB Berebut Perunggu

Jadwal Futsal Final PON Papua 2021: Tuan Rumah vs Jabar Berebut Emas, Jatim vs NTB Berebut Perunggu
Tribun-Papua.com/Ridwan Abubakar
Dok. Pertandingan Futsal PON XX Papua 2021 

- Kalimantan Barat vs Nusa Tenggara Barat : 2-4

- Sumatera Utara vs Kepulauan Riau : 4-6

Grup B

- Jawa Timur vs Maluku Utara : 4-2

- Banten vs Sulawesi Selatan : 2-5

Hasil Pertandingan Futsal, Rabu (29/9/2021)

- Nusa Tenggara Barat vs Sumatera Utara : 4-0

- Jawa Timur vs Jawa Barat : 4-3

- Papua vs Kalimantan Barat : 3-2

- Maluku Utara vs Banten : 4-5

Hasil Pertandingan Futsal PON XX Papua 2021 di babak semifinal, Jumat (1/10/2021):

- Papua vs Jawa Timur : 5-1

- Jawa Barat vs Nusa Tenggara Barat : 1-0

Jadwal Pertandingan Futsal PON XX Papua 2021 di babak final hari ini, Minggu (03/10/2021).

- Jatim vs NTB : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB

- Papua vs Jabar : Pukul 17.00 WIT atau 15.00 WIB

(Tribunnews.com/Laura Hilmi)

Penulis: Laura Hilmi
Editor: Muhammad Nursina Rasyidin
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

PON Papua

KOMENTAR

Berita Terkini