PON Papua

Hasil Drawing Cabor Bulu Tangkis PON Papua 2021: 12 Tim Beregu Putra & Putri

Hasil Drawing Cabor Bulu Tangkis PON Papua 2021: 12 Tim Beregu Putra & Putri
Dok : PB Djarum
Alberto Alvin Yulianto, salah satu atlet bulu tangkis yang akan mewakili Provinsi Jawa Tengah di PON XX Papua 2021. 

- Amri Syahnawi

- Adnan Maulana

- Ghifari Anandaffa Prihardika

- Angelica Wiratama

Jawa Barat

- Syabda Perkasa Belawa

- Alvi Wijaya Chairullah

- Saifi Rizka Nurhidayah

- Pramudya K

- Muhammad Shohibul Fikri

- Andika Ramadiansyah

- Hediana Julimarbela

- Melani Mamahit

Papua

- Asty Dwi Widyaningrum

Jawa Tengah

- Bobby Setiabudi

- Aisyah Sativa Fatetani

- Bagas Maulana

- Indah Cahya Sari Jamil

- Mychelle Chrystine Bandaso

Jawa Timur

- Moh Reza Pahlevi Isfahani

- Febriana Dwipuji Kusuma

- Marsheilla Gischa Islami

- Rehan Naufal Kusharjanto

Sulawesi Utara

- Ikhsan L Imanuel Rumbay

- Zachariah Josiahno Sumanti

Bali

- Komang Ayu Cahya Dewi

Banten

- Tryola Nadia

Jadwal Pertandingan Cabor Bulu Tangkis Hari ini, Selasa (5/10/2021):

Beregu Putra

- Jawa Barat vs Papua : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (Grup A)

- Jawa Tengah vs Papua Barat : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (Grup B)

- Jawa Timur vs Lampung : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Grup C)

- DKI Jakarta vs Sumatera Utara : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Grup D)

Beregu Putri

- DKI Jakarta vs Bengkulu : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (Grup P)

- Papua vs Maluku Utara : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (Grup Q)

- Bali vs Kalimantan Timur : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Grup R)

- Papua vs Jawa Barat : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Grup S)

(Tribunnews.com/Laura Hilmi)

Penulis: Laura Hilmi
Editor: Facundo Chrysnha Pradipha
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

PON Papua

KOMENTAR

Berita Terkini