Warga Ahmadiyah Diserang
TNI, Brimob, dan Polri Turun Tangan Bersihkan Masjid
Warga Ahmadiyah yang berada di Kampung Cisalada Desa Ciampea Udik, Kabupaten Bogor, mulai membersihkan masjid
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA- Warga Ahmadiyah yang berada di Kampung Cisalada Desa Ciampea Udik, Kabupaten Bogor, mulai membersihkan masjid yang dibakar massa tadi malam.
Sejak matahari menampakan sinarnya warga yang dibantu TNi berbondong-bondong membershkan puing-puing dan pecahan kaca yang berada di dalam masji At-Taufik yang menjadi pemicu pertikaiaan tersebut.
Tidak hanya itu, sejak pagi warga memadati jalan melihat rumah-rumah yang rusak akibat peristiwa semalam.
Sejak malam tadi warga korban kericuhan Cisalada mulai membereskan rumahnya masing-masing dengan bantuan dari TNi, brimob, dan kepolisian.