Kamis, 4 September 2025

Demokrat Pecah

Kader Demokrat di Kukar Jangan Terpancing Isu

Pelaksana tugas Ketua DPC Partai Demokrat Kutai Kartanegara Syamsul Bahara mengimbau seluruh kader partainya tetap tenang dan tak terpancing

Editor: Anwar Sadat Guna
zoom-inlihat foto Kader Demokrat di Kukar Jangan Terpancing Isu
TRIBUNNEWS/HERUDIN
Puluhan massa yang menamakan diri Laskar KPK berunjukrasa di depan kantor KPK, Jakarta Selatan, mendesak KPK menuntaskan kasus korupsi yang diduga melibatkan sejumlah kader Partai Demokrat, Kamis (9/6/2011). Kader Partai Demokrat yang diduga terlibat kasus korupsi seperti M.Nazaruddin, Max Sopacua, dan Joni Allen Marbun. (tribunnews/herudin)

Laporan Wartawan Tribun kaltim, Feri Mei Efendi

TRIBUNNEWS.COM, TENGGARONG - Pelaksana tugas Ketua DPC Partai Demokrat Kutai Kartanegara Syamsul Bahara mengimbau seluruh kader partainya tetap tenang dan tak terpancing isu yang menyudutkan partainya terkait kasus mantan Bendahara Umum Partai Demokrat Nazaruddin yang saat ini menjadi buronan interpol.

"Saya mengimbau kepada seluruh kader tidak terpancing isu-isu seperti itu. Mari kita berbuat sesuatu yang lebih baik," ujarnya dalam sambutannya pada Musyawarah Cabang II DPC Partai Demokrat Kabupaten Kutai Kartanegara di gedung Puteri Karang Melenu Tenggarong, Selasa (12/7/2011).

Dalam muscab tersebut mengambil tema "Melanjutkan Konsolidasi Untuk Membangun Partai Demokrat yang Kuat, Modern, dan Merakyat"

Syamsul juga mengajak seluruh kadernya untuk saling menghargai dan mendukung ketua DPC Partai Demokrat terpilih nantinya.

"Yang menang merangkul yang kalah dan yang kalah mendukung yang menang sehingga Partai Demokrat di Kukar bisa berjalan dengan baik dan cita-cita besar partai bisa terealisasikan," tuturnya.

Dalam acara tersebut juga dihadiri Bupati Kutai Kartanegara Rita Widyasari.

Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan