Minggu, 31 Mei 2026

Lebaran 2011

Mengisi Libur dengan Nonton di Cinema XXI Mari

Banyak cara yang dilakukan untuk mengisi liburan Idul Fitri 1432 H. Misalnya rekreasi ke mal sampai menonton film baru.

Tayang:
Editor: Paulus Burin

Laporan Wartawan Tribun Timur, Iin Nurfahraeni

TRIBUNNEWS.COM, MAKASSAR - Banyak cara yang dilakukan untuk mengisi liburan Idul Fitri 1432 H. Misalnya,berekreasi ke mal sampai menonton film baru.

Ini terlihat di Cinema XXI Mall Ratu Indah, Makassar, Sulsel, Rabu (31/8/2011) di mana pengunjung terlihat ramai. Di Cinema XXI, lima film dalam negeri mengisi studio tersebut.

Film yang mengisi Cinema XXI MARI, yaitu Di Bawah Lindungan Kabah, Cinema 1, Tendangan dari Langit, Cinema 2, Get Married 3 Cinema 3, Kejarlah Jodoh Kau Kutangkap, cinema 4 dan Lima Elang di Cinema 5.

Salah seorang pengunjung yang ditemui, Jihan mengatakan ini menjadi salah satu pilihan untuk kumpul bersama keluarga. "Banyak yang bisa dilakukan di hari raya Idul Fitri, bukan hanya kumpul tapi mengisi dengan nonton film juga bagus," ujarnya.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved