Selasa, 9 September 2025

Jembatan Tenggarong Ambrol

Korban Tewas 18 Orang, 40 Orang Luka-luka

Hingga, Selasa (29/11/2011) siang, korban tewas ditemukan 18 orang dan luka-luka 40 orang.

Editor: Harismanto
zoom-inlihat foto Korban Tewas 18 Orang, 40 Orang Luka-luka
Tribun Kaltim/Fachmi Rachman
Tim DVI (Disaster Victim Identification) sedang memeriksa jenazah korban di tenda post mortem RS AM Parikesit Kutai Kartanegara, Selasa (29/11/2011).

Laporan Wartawan Tribun Kaltim, Muhammad Yamin
TRIBUNNEWS.COM, SAMARINDA - Hingga, Selasa (29/11/2011) siang, korban tewas ditemukan 18 orang dan luka-luka 40 orang.

Tim DVI (Disaster Victim Identification) juga sedang memeriksa jenazah korban di tenda post mortem RS AM Parikesit Kutai Kartanegara, Selasa (29/11/2011). Tim ini melaksanakan sejumlah pemeriksaan dan identifikasi serta penanganan jenazah sebelum diserahkan kepada pihak keluarga.

Untuk evakuasi korban yang belum ditemukan, jembatan Kukar akan ditarik agar tidak mencelakai ponton batubara bermuatan besar yang ingin melintas di lokasi kejadian itu. Sedangkan untuk mengeluarkan muatan mobil dimana tempat korban terjebak, kini tim Basarnas dan TNI AL akan melakukan penyelaman. (*)

Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan