Minggu, 26 April 2026

Polisi di Bandung Bebas dari Korupsi, Kolusi, dan Nepotisme

Kepala Kepolisian Resor Kota Besar (Kapolrestabes) Bandung Komisaris Besar Polisi (Kombes Pol) Abdul Rakhman Baso

Editor: Widiyabuana Slay

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Dicky Fadiar Djuhud

TRIBUNNEWS.COM - Kepala Kepolisian Resor Kota Besar (Kapolrestabes) Bandung Komisaris Besar Polisi (Kombes Pol) Abdul Rakhman Baso memimpin pelaksanaan ikrar satuan lalu lintas (satlantas) Polrestabes Bandung, pukul 08.00, Sabtu (10/3/2012).

"Tak lain, ikrar ini guna memberikan pelayanan prima kepada masyarakat. Yang bebas dari korupsi, kolusi, dan nepotisme. Bebas pungutan liar. Apel ini mudah-mudahan bukan hanya seremonial belaka. Tapi, dijadikan tonggak untuk menjadikan perubahan, komitmen kepada pribadi, institusi kepada negara kesatuan republik Indonesia dan masyarakat," ujar Kapolrestabes dalam sambutannya.

Pada upacara ini, selain memimpin upacara, Kapolrestabes juga berkesempatan menyematkan pin integritas Satlantas bebas KKN kepada 3 anggota Satlantas perwakilan.

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved