Jumat, 22 Agustus 2025

Diskominfo Bangun Pos Pengawasan di Jalinsum

Dinas Perhubungan, Komunikasi dan Informasi Kabupaten Lampung Selatan berencana untuk membangun pos pengawasan di titik-titik rawan

Editor: Dewi Agustina

TRIBUNNEWS.COM, LAMPUNG - Dinas Perhubungan, Komunikasi dan Informasi Kabupaten Lampung Selatan berencana untuk membangun pos pengawasan di titik-titik rawan lalulintas dan keramaian di ruas jalan Trans Sumatera di wilayah Kabupaten Lampung Selatan.

"Di beberapa titik ruas Trans Sumatera yang ada di wilayah Kabupaten Lampung Selatan cukup rawan terjadinya kecelakaan. Kita akan menambah pos penjagaan dan pengawasan di titik tersebut," ungkap Kepala Diskominfo Kabupaten Lampung Selatan, Mulyadi Saleh kepada Tribun Lampung (Ttibun Network), Jumat (22/6/2012).

Dikatakannya, selain di jalur trans Sumatera pihaknya juga akan melakukan penambahan pos dan rambu lalulintas di jalur lintas timur.(ded)

Berita Lainnya:

Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan