Sabtu, 6 Juni 2026

Peringati Hari Antinarkoba, BNN Jual Minyak Goreng

Badan Narkotika Nasional (BNN) tak hanya mengurusi kasus penyalahgunaan narkoba,

Tayang:
Editor: Hendra Gunawan

Laporan Wartawan Tribun Timur, Edi Sumardi

TRIBUNNEWS.COM, MAKASSAR - Badan Narkotika Nasional (BNN) tak hanya mengurusi kasus penyalahgunaan narkoba, namun juga perekonomian masyarakat. Seperti kegiatan yang akan digelar di Balai Rehabilitasi BNN, Jl Batara Bira, Baddoka, Makassar, Senin (25/6/2012).

BNN akan menggelar bazar minyak goreng bersubisi bagi warga Baddoka dengan bekerja sama produsen minyak goreng Sinar Mas. "Bazar digelar dalam rangka menyambut Hari Antinarkoba Internasional," kata Humas BNN Adinda, Minggu (24/6/2012).

Wakil Presiden RI Boediono dijadwalkan meresmikan Balai Rehabilitasi Narkoba, Badan Narkotika Nasional (BNN) di Baddoka, Makassar, Selasa (26/6/2012). Peresmian dirangkaikan puncak peringatan Hari Antinarkotika 2012. Demikian surat diterima Tribun dari BNN, Jumat (22/6/2012).

Balai rehabilitasi ini dibangun di atas lahan seluas 2,5 hektare, diperuntukkan bagi korban dan pelaku penyalahgunaan narkoba di kawasan timur Indonesia.

Baca juga:

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved