Minggu, 25 Januari 2026

Bupati Menikahi ABG

Paripurna Penentuan Nasib Aceng Digelar Besok

Pihaknya mengagendakan rapat paripurna untukmenentukan nasib Aceng, Kamis (20/12/2012) besok.

Editor: Budi Prasetyo

TRIBUNNEWS.COM GARUT, - Ketua DPRD Kabupaten Garut Ahmad Bajuri SE menyebutkan, pihaknya sudah menerima laporan panitis khusus (Pansus) hasil penyelidikan pernikahn siri Bupati Garut, Aceng HM Fikri, Rabu (19/12/2012) sekitar pukul 15.30. Pihaknya mengagendakan rapat paripurna untukmenentukan nasib Aceng, Kamis (20/12/2012) besok.

"Kamis pagi kita akan menggelar rapat paripurna untuk meninkdalanjuti hasil laporan Pansus. Dalam rapat paripurna ini kita akan menampung pandangan fraksi-fraksi. Setelah itu akan dilanjutkan dengan keputusan," ujar Bajuri di gedung DPRD.

Semula massa yang ikut masuk ke gedung DPRD mendesak agar hari ini DPRD menentukan nasib Aceng dengan melengserkan dari jabatan bupati. Namun pimpinan dewan memutuskan rapat digelar besok karena berbagai pertimbangan. Massa sempat menyisir anggota dewan yang hendak keluar gedung sehingga sempat terjadi kericuhan. (set)

Baca   Juga  :

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved