TKW Ditemukan Bunuh Diri di Toilet RS
Ny Eni Dwi Ningsih TKW di Taiwan asal Dusun Bakung Selatan RT 03/RW 03, dikabarkan tewas bunuh diri
Editor:
Budi Prasetyo
TRIBUNNEWS.COM , BLITAR - Ny Eni Dwi Ningsih (33), Tenaga Kerja Wanita (TKW) di Taiwan asal Dusun Bakung Selatan RT 03/RW 03, Desa/Kecamatan Bakung, Kabupaten Blitar, dikabarkan tewas bunuh diri. Jasadnya ditemukan di dalam toilet di Rumah Sakit (RS) Luo Dong Shen Mu, Taipe, dengan kondisi pintu kamarnya terkunci dari dalam.
Saat ditemukan, kondisi korban bersimbah darah dengan posisi tak diketahui. Namun, di tubuhnya ditemukan beberapa luka seperti bekas tusukan di leher sebelah kanan dan perut sebelah kanan.
Di dekat mayat ibu satu ini ditemukan pisau yang masih berlumuran darah. Kejadian itu berlangsung Rabu (26/12/2012) pagi atau sekitar pukul 10.00 WIB waktu Taiwan. Namun hingga sekarang, Rabu (2/1/2013), jenazahnya belum tiba di rumah duka, di Dusun Bakung Selatan RT 03/RW 03, Desa/Kecamatan Bakung, Kabupaten Blitar.
"Ceritanya seperti itu Namun, itu kan versi agennya, kami sendiri belum mendapat keterangan resmi dari aparat atau pemerintahan sana. Apalagi kami juga belum melihat jenazah istri saya sendiri karena belum tiba," tutur Edi Kasmianto (34), suami korban ditemui di rumahnya, Rabu (2/1/2013) siang.
Siang itu, di rumah duka kondisnya lagi banyak pentakziah. Edi terlihat sangat terpukul dengan musibah ini. Bahkan, anak semata mayangnya, Fina (8), sampai kini syok dan selalu menangis kalau melihat banyak orang berdatangan ke rumahnya.
"Pokoknya, banyak kejanggalanannya dalam kejadian ini. Masak, di RS ada pisau dan tergeletak sembarangan," ungkapnya.
Baca Juga ;
- Wisman ke Jabar Naik Hampir 100 Persen 5 menit lalu
- Sekitar Rp 403 Miliar Tak Terserap di APBD 2012 11 menit lalu
- Korban Laka Laut Belum Ditemukan 21 menit lalu