Sabtu, 30 Mei 2026

Tomi Soeharto Bangun Hotel Baru Di Solo

Tomi Sohearto hari ini direncanakan melakukan pelatakan batu pertama pembangunan Syariah Hotel Solo.

Tayang:
Editor: Budi Prasetyo

Laporan Wartawan Tribun Jogja, Ikrob Didik Irawan

TRIBUNJOGJA.COM, SOLO - Hutomo Mandala Putra atau akrab disapa Tomi Sohearto hari ini direncanakan melakukan pelatakan batu pertama pembangunan Syariah Hotel Solo. Hotel dengan konsep islami tersebut adalah bagian dari Lorin Group.

"Nanti yang akan melakukan peletakan batu pertama adalah Bapak Tomi langsung," kata Public Relation Manager Lorin Bussines Resort and Spa Solo Kartika Oktavia Pravitasari, Kamis (17/1).

Selain para petinggi jajaran Lorin Group, direncanakan Menteri Sosial Salim Segaf Al-Jufri juga hadir dalam acara tersebut. Mantan Putri Indonesia Nadine Candra Winata juga dijadwalkan datang. Sejumlah petinggi TNI dan Polri di Karanganyar dan Solo terlihat sudah hadir.

Menurut  Kartika, pembangunan Syariah Hotel Solo dilakukan di dekat Kampoeng Ikan. Selain acara peletakan batu pertama, juga akan dilakukan peluncuran nama dan logo baru. (*)

Baca  Juga  :

Sumber: Tribun Jogja
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved