Breaking News:

Pemilihan Gubernur Jabar

Sekwan Cetak 4.000 Undangan Pelantikan Gubernur Jabar

Sekretariat DPRD Jabar mencetak sebanyak 4.000 lembar undangan untuk acara pelantikan Gubernur/Wakil Gubernur

zoom-inlihat foto Sekwan Cetak 4.000 Undangan Pelantikan Gubernur Jabar
TRIBUN JABAR/GANI KURNIAWAN
Gubernur Jabar Ahmad Heryawan

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ichsan

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Sekretariat DPRD Jabar mencetak sebanyak 4.000 lembar undangan untuk acara pelantikan Gubernur/Wakil Gubernur Jabar terpilih Ahmad Heryawan-Deddy Mizwar pada 13 Juni 2013. Pelantikan akan dilakukan oleh Mendagri Gamawan Fauzi dan digelar di Gedung Merdeka Bandung.

"Kami akan mencetak 4.000 undangan tapi yang akan didistribusikan hanya 3.600 undangan saja. Ini dilakukan karena keterbatasan ruangan dan memberi kesempatan pada pengisi acara dan wartawan yang akan menghadiri acara tersebut," kata Sekretaris DPRD Jabar, Ida Hernida di Bandung, Selasa (21/5/2013).

Menurut Ida, undangan akan disebar ke sejumlah kalangan. Diantaranya para mantan gubernur dan wakil gubernur, para mantan pimpinan dewan, para ketua partai, para tokoh masyarakat, dan para mantan calon gubernur dan wakil gubernur yang kalah bertarung pada Pilgub Jabar 2013.

"Kami juga memohon maaf kepada warga pengguna jalan yang akan terganggu dengan acara itu. Sebab akan ada penutupan jalan di sekitar Gedung Merdeka," ujar Ida. (san)

Editor: Dewi Agustina
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved