Minggu, 31 Mei 2026

Pernikahan Putri Keempat Sultan

Polda DIY Amankan Rangkaian Royal Wedding Putri Keempat Sultan

Kepolisian Daerah (Polda) DIY bersama Polresta Yogyakarta dan Polsek Keraton dibantu oleh aparat TNI, dinas terkait

Tayang:
Editor: Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribun Jogja, Puthut Ami Luhur

TRIBUNNEWS.COM, YOGYA -  Kepolisian Daerah (Polda) DIY bersama Polresta Yogyakarta dan Polsek Keraton dibantu oleh aparat TNI, dinas terkait dan PAM Swakarsa mengamankan rangkaian prosesi pernikahan Putri Sri Sultan Hamengkubuwono X.

Pengamanan sesuai rilis yang disampaikan oleh Kabid Humas Polda DIY AKBP Anny Pudjiastuti, mulai dari Senin (21/10/2013) sampai saat resepsi di Kepatihan pada Rabu (23/10/2013).

"Untuk menciptakan rasa aman, nyaman dan kelancaran selama acara berlangsung kami melakukan pengamanan yang didukung oleh instansi terkait," kata Anny dalam rilis yang diterima Tribun Jogja (Tribunnews.com Network), Sabtu (19/10/2013).

Pada saat acara ijab kabul dan panggih temanten, Selasa (22/10/2013) juga akan dilakukan penutupan jalan akses menuju Alun Alun Utara mulai pukul 06.00 WIB.

Sumber: Tribun Jogja
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved