Penyeberangan Feri Selayar ke Bira Dibatalkan

Penyeberangan kapal feri tujuan Pamatata, Kebupaten Kepulauan Selayar ke Pelabuhan Tanjung Bira untuk sementara dihentikan

Editor: Dewi Agustina
zoom-inlihat foto Penyeberangan Feri Selayar ke Bira Dibatalkan
SRIWIJAYA POST/Syahrul Hidayat/SRIWIJAYA POST/Syahrul Hidayat
Kapal Penumpang Feri jurusan Palembang Pulau Bangka melintas di Sungai Musi meninggalkan Pelabuhan Penyeberangan Feri, 35 Ilir, Palembang, Minggu (08/01/2012). Direncanakan Februari 2012, aktivitas angkut penumpang, barang dan kendaraan dengan menggunakan jasa kapal Feri akan dipindahkan ke Pelabuhan Tanjung Api Api. (SRIWIJAYA POST/Syahrul Hidayat)

Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri

TRIBUNNEWS.COM, SELAYAR - Penyeberangan kapal feri tujuan Pamatata, Kebupaten Kepulauan Selayar ke Pelabuhan Tanjung Bira, Bulukumba, Sulawesi Selatan untuk sementara dihentikan, Senin (23/12/2013) siang ini.

Operasi feri terpaksa dihentikan karena cuaca sedang memburuk. Tingginya ombak di perairan Selayar-Bulukumba membuat pihak Angkutan Sungai Danau dan Penyeberangan (ASDP) di Pamatata Selayar terpaksa menghentikan penyeberangan sementara.

"Sementara ini pihak ASDP di Pamatata Selayar menghentikan operasi sementara karena cuaca kurang aman dilalui," kata AKBP Moh Hidayat, Kapolres Kabupaten Kepulauan Selayar, kepada Tribun Timur (Tribunnews.com Network).

Sumber: Tribun Timur
  • KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved