Warga Kopi-Kopi dan Karangan Serahkan Senjata Rakitan kepada Polisi
Warga Kopi-Kopi dan Karangan, Kecamatan Bone-Bone, sepakat menyerahkan senjata rakitannya, Kamis (30/10/2014).
Laporan Wartawan Tribun Timur, Sudirman
TRIBUNNEWS.COM, MASAMBA - Warga Kopi-Kopi dan Karangan, Kecamatan Bone-Bone, sepakat menyerahkan senjata rakitannya, Kamis (30/10/2014). Penyerahan senjata rakitan ini dihadiri oleh Kapolda Sulsel Brigjen Pol Anthon Setiadji dan Pangdam VII Wirabuana Mayjen TNI Bachtiar.
Penyerahan senjata rakitan dilakukan di halaman kantor camat Bone - Bone yang dihadiri ratusan masyarakat Bone-Bone.
Beberapa senjata rakitan yang diserahkan kepada pihak kepolisian berupa ketapel, papporo, korek api, anak panah dan kentongan.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/20141030_085509_warga-kopi-kopi-serahkan-senjata-rakitan.jpg)