Tahanan Polsek Panakkukang Dikabarkan Melarikan Diri
Seorang tahanan Polsek Panakkukang dikabarkan melarikan diri dari sel di Jl Pengayoman Makassar, Kamis (18/6/2015).
Tayang:
Editor:
Dewi Agustina
Tribun Timur/Darul Amri
Ruangan Kapolsek Panakkukang Makassar masih tertutup, Kamis (18/6/2015).
Laporan Wartawan Tribun Timur, Darul Amri
TRIBUNNEWS.COM, MAKASSAR - Seorang tahanan Polsek Panakkukang dikabarkan melarikan diri dari sel di Jl Pengayoman Makassar, Kamis (18/6/2015).
Informasi yang dihimpun Tribun Timur (Tribunnews.com Network), tahanan ini bernama Imran Bin Uddin Samad alias Cangkir (29), beralamat Jl Sabutung lrg 174 No 7 Kecamatan Ujung Tanah, Makassar.
Sejumlah jurnalis ingin mengonfirmasikan kabar ini di Polsek Panakukang. Namun Kapolsek Panakkukang belum ada di kantor hingga berita ini diturunkan.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/ruangan-kapolsek-panakkukang-makassar_20150618_134852.jpg)