Pegawai Bank Ini Bunuh Diri Tusukkan Pisau ke Leher Saat Dirawat di Rumah Sakit
Pegawai salah satu bank di Kota Kupang menusukkan pisau ke lehernya saat istri korban sedang keluar dan tidak berada di dalam ruangan
Laporan Wartawan Pos Kupang Maksi Marho
TRIBUNNEWS.COM, KUPANG - Dokter, perawat maupun karyawan di RSU Prof Dr WZ Johannes Kupang dikejutkan aksi nekat bunuh diri yang dilakukan salah seorag pasiennya.
Muhamad Husein (33), pegawai salah satu bank di Kota Kupang menusukkan pisau ke lehernya saat istrinya korban sedang keluar dan tidak berada di dalam ruangan bersama korban.
Aksi yang dilakukan, Senin (19/9/2016) sekitar pukul 11.00 wita terjadi kemungkinan korban lepas dari pengawasan istrinya, sehingga korban memanfaatkan kesempatan dengan menikan lehernya sendiri menggunakan benda tajam.
Kasat Reskrim Polres Kupang Kota, AKP Didik Kurnianto yang dihubungi pertelepon, Senin (19/9/2016) sore, membenarkan adanya aksi bunuh diri oleh seorang pasien di RSU Prof Dr WZ Johannes Kupang.
Menurut Didik, korban melakukan aksi bunuh diri karena mengalami depresi.
"Aksi bunuh diri dilakukan karena korban mengalami depresi. Polisi sudah melakukan olah TKP dan tidak menemukan adanya kejanggalan lain yang menyebabkan pasien itu meninggal dunia. Aksi bunuh diri karena korban depresi sehingga tidak diproses lebih lanjut," kata Didik.
Direktur RSU prof Dr WZ Johannes Kupang, drg Domi Mere yang dihubungi pertelepon tidak berhasil dikonfirmasi terkait kejadian ini.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/20140517_041947_ilustrasi-mayat-tewas.jpg)