Kamis, 28 Agustus 2025

Pengakuan Bocah SD: Dicabuli Teman Lalu Dikasih Uang Rp 12 Ribu

Seorang anak lelaki yang masih duduk di kelas tiga Sekolah Dasar (SD) di Pekanbaru diduga menjadi korban pencabulan temannya sendiri.

Penulis: Budi Rahmat
Editor: Dewi Agustina
zoom-inlihat foto Pengakuan Bocah SD: Dicabuli Teman Lalu Dikasih Uang Rp 12 Ribu
Ist
Ilsutrasi

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Budi Rahmat

TRIBUNNEWS.COM, PEKANBARU - Seorang anak lelaki yang masih duduk di kelas tiga Sekolah Dasar (SD) di Pekanbaru diduga menjadi korban pencabulan temannya sendiri.

Korban DMU (8) dicabuli saat berada di MDA oleh N (12) yang duduk di kelas enam SD.

Terungkapnya dugaan pencabulan tersebut berawal dari kecurigaan orang tua korban ketika melihat korban membawa uang Rp 12 ribu sepulang dari mengaji.

Saat ditanyakan perihal uang yang ada di tangannya, korban mengaku bahwa uang tersebut pemberian dari N.

Korban juga mengatakan sebelum memberikan uang N terlebih dahulu mencabulinya.

Aksi cabul tersebut sudah dua kali dilakukan N terhadap korban.

N yang datang ke tempat korban mengaji di Jalan Alimin, Sukajadi, kemudian mencabulinya dan diberikan imbalan uang.

Kasus itu kemudian dilaporkan orang tua korban ke Polresta Pekanbaru.

Kasatreskrim Polresta Pekanbaru Kompol Bimo Arianto mengatakan, pihaknya masih menyelidiki dugaan pencabulan tersebut.

"Laporan korban sudah kita terima. Selanjutnya melalui Unit Perlindungan Perempuan dan Anak kasusnya akan di tindaklanjuti," ujar Bimo, Kamis (10/11/2016).

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan