Minggu, 25 Januari 2026

Pengendara Motor Terjungkal, Ponsel dan Uang Digasak Begal

Pengendara motor ini ditendang oleh begal hingga terpental dari motor lalu terjungkal. Ponsel dan uang Rp 8 juta korban lesap dibawa kabur dua begal.

Penulis: Budi Rahmat
Editor: Y Gustaman

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Budi Rahmat

TRIBUNNEWS.COM, PEKANBARU - Pengendara motor ini ditendang oleh begal hingga terpental dari motor lalu terjungkal.
Ponsel dan uang Rp 8 juta korban lesap dibawa kabur dua begal.

Informasi yang diterima Tribunpekanbaru.com dari kepolisian, Rabu (31/5/2017), peristiwa tersebut terjadi di Jalan Mangga, Kelurahan Jadirejo, Kecamatan Sukajadi, Pekanbaru.

Korban bernama Rahadian Novia Syah (perempuan) seorang diri mengemudikan motor di lokasi pukul 20.25 WIB. Dua pria berboncengan motor mendekat dan 
memepet motor korban.

Pelaku kemudian merampas handphone milik korban. Pelaku juga menendang korban hingga terjatuh.

Saat korban terjatuh salah seorang pelaku menghampiri korban kemudian mengambil dompet yang berisi uang. Mereka lalu kabur meninggalkan korban.

Kasubag Humas Polresta Pekanbaru, Ipda Dodi Vivino mengatakan, polisi dari Polsek Sukajadi sudah menerima laporan korban.

"Kasus tersebut masih dalam pemeriksaan. Pelaku masih lidik," terang Dodi.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved