Senin, 1 September 2025

Digugat, Oknum Dosen USU Diduga Lakukan Pungli Mahasiswa yang Susun Skripsi, Lihat Permintaannya

Bukan sembarang buah tangan tetapi harus yang sesuai keinginannya. Bahkan dia sempat tidak mendapatkan nilai karena yang disiapnya tidak lengkap.

Penulis: Vika Widiastuti
Tribun Video
Oknum Dosen USU Diduga Lakukan Pungli 

TRIBUNNEWS.COM - Oknum dosen Administrasi Bisnis, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu politik (Fisip) Universitas Sumatera Utara (USU) berinisial NK diduga melakukan pungli terhadap mahasiswanya. 

Tribun Video mengutip Tribun Medan Senin (21/5/2018), AS, mahasiswi Program Studi (Prodi) Administrasi Bisnis FISIP USU mengatakan pembimbingnya kerab meminta memberikan barang-barang. 

Bukan sembarang buah tangan tetapi harus yang sesuai keinginannya. 

Bahkan dia sempat tidak mendapatkan nilai karena yang disiapnya tidak lengkap. 

"Tiga macam keripiknya. Namun, karena yang hanya ada tersedia dua macam, terpaksa cuma dua. Keripik bawang pedas dan original, satu lagi roti. Roti Suan's yang kami berikan sebelumnya dia minta ganti karena katanya kurang enak. Terpaksa jugalah kami beli lagi roti yang lain," katanya dikutip dari Tribun Medan.

Sama seperti AS, mahasiswi Administrasi Bisnis lainnya yang bernama RF juga mengalami hal serupa. 

SIMAK SELENGKAPNYA >>>

Sumber: Tribun Video
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan