Polisi Temukan Bukti yang Mengindikasikan Ada Korban Lain Manajer FO Pembakar 2 Wanita usai Kencan
Saat pengeledahan di tempat kos pelaku, polisi menemukan e-KTP milik perempuan asal Lampung.
Editor:
Sigit Ariyanto
TRIBUNNEWS.COM - Kasat Reserse Kriminal Kepolisian Resor Blora, Jawa Tengah, AKP Heri Dwi Utomo, menyebut, selama dalam proses pemeriksaan oleh penyidik, pelaku yakni KAW (30), sebelumnya ditulis (35), bersikap tenang.
Bapak satu anak yang selama ini tinggal di Tlogosari Wetan, Pedurungan, Semarang, ini sama sekali tak menunjukkan rasa penyesalan.
Pelaku cenderung berkepribadian dingin dan pendiam. KAW yang berprofesi sebagai Manajer Front Office di sebuah hotel di Semarang ini adalah pelaku pembunuhan FDA (21), warga Desa Sendangmulyo, Kecamatan Tembalang, Semarang, Jateng.
Pada Rabu (1/8/2018) pagi, jasad korban yang bekerja freelance (sales promotion girl dan caddy girl) itu ditemukan oleh warga dalam kondisi mengenaskan di sebuah hutan di Desa Sendang Wates, Kecamatan Kunduran, Kabupaten Blora, Jateng.
SIMAK VIDEO DAN BERITA SELENGKAPNYA DI SINI >>