Breaking News:

Evi Apita Maya, Anggota DPD yang Digugat karena Fotonya Terlalu Cantik Kecelakaan di Tol Cipularang

Anggota DPD RI, Evi Apita Maya yang dikenal karena digugat ke MK lantaran fotonya terlalu cantik, terlibat kecelakaan di Tol Cipularang.

Editor: Dewi Agustina
Capture Youtube /Kolase Tribunnews.com
Evi Apita Maya 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Mega Nugraha Sukarna

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Anggota DPD RI, Evi Apita Maya yang dikenal karena digugat ke Mahkamah Konstitusi lantaran fotonya terlalu cantik, terlibat kecelakaan di Tol Cipularang KM 77 arah Jakarta, pada Minggu (17/11/2019) malam.

Dalam kejadian itu, Evi Apita Maya mengendarai Honda CRV dengan nomor polisi DR 1063 BH yang melaju dari arah Bandung menuju Jakarta.

Baca: Nyaris Tak Ada yang Bela Sukmawati, Putri Proklamator Soekarno, Tante Puan Maharani, Ini Respon PBNU

"Setibanya di tempat kejadian, di jalan yang lurus, Evi Apita Maya mendahului kendaraan di depannya lewat bahu jalan kemudian oleng ke kanan menabrak kendaraan Datsun dengan nomor polisi B 1302 NOK yang dikemudikan M Yasin Supriadi," ujar Kasat Lantas Polres Purwakarta AKP Ricky Adipratama via ponselnya, Senin (18/11/2019).

Kendaraan Terguling di Cipularang
Kendaraan Terguling di Cipularang (Warta Kota)

Kendaraan Datsun itu kata dia, melaju di jalur satu kemudian terguling ke kanan membentur pembatas jalan kemudian tertabrak kendaraan X Over dengan nomor polisi D 1469 PU, yang dikemudikan Sandra Hikmah Hermawan.

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini.

"Akibat kecelakaan itu, kedua pengemudi dan 9 penumpang mengalami luka dan dibawa ke RS MH Thamrin," katanya.

Adapun identitas korban yakni Evi Apita Maya selaku pengendara Honda CRV bersama Adenna Elissa Maharani (26), Hj Rapiah (74), Pamela Salsabila van Der Kruit (18), Adifa Indah Permata (2) dan Vanessa Nabila Vika (17).

Baca: Kronologi Kecelakaan Bus BEST vs Truk Trailer di Cipularang Km 97 yang Tewaskan Kenek

Baca: Bus Bintang Estu Tabrak Tronton di Tol Cipularang

Kendaraan Datsun, penumpangnya turut jadi korban yakni Ecep (36), M Yasin Supriadia (32), Syahdalena (32) dan M Rian Fauzi (26).

Halaman
123
Sumber: Tribun Jabar
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved