Gara-gara Cemburu, Cowok Ganteng di Palembang Bakar Rumah Pacarnya

Tak hanya kediaman Siti, rumah milik keluarganya yang ada di samping rumah korban juga ikut tersulut api dan hanya menyisakan arang.

Gara-gara Cemburu, Cowok Ganteng di Palembang Bakar Rumah Pacarnya
net
ilustrasi kebakaran 

TRIBUNNEWS.COM, PALEMBANG - Kediaman Siti Zulaeha (25) di Jalan Ki Marogan, Lorong Seri 2, Kelurahan Kemas Rindo, Kecamatan Kertapati, Palembang, Sumatera Selatan, hangus dilalap si jago merah, usai dibakar oleh RT alias Vijie (25), yang merupakan kekasihnya sendiri.

Tak hanya kediaman Siti, rumah milik keluarganya yang ada di samping rumah korban juga ikut tersulut api dan hanya menyisakan arang.

Kapolsek Kertapati Palembang, AKP Polin Eterna Agustinus mengatakan, dari hasil keterangan para saksi, mereka mulanya melihat Vijie datang ke rumah korban sembari membawa jeriken berisi bensin.

Baca: Mengaku Polisi, Bastanul Menipu Banyak Cewek, Ternyata ni yang Menginspirasinya

Siti Zulaeha (25) menunjukkan foto kekasihnya RT alias Vijie (25)yang nekat membakar rumahnya di Jalan Ki Marogan, Lorong Seri 2, Kelurahan Kemas Rindo, Kecamatan Kertapati, Palembang, ,akibat cemburu.(ISTIMEWA)
Siti Zulaeha (25) menunjukkan foto kekasihnya RT alias Vijie (25)yang nekat membakar rumahnya di Jalan Ki Marogan, Lorong Seri 2, Kelurahan Kemas Rindo, Kecamatan Kertapati, Palembang, ,akibat cemburu.(ISTIMEWA) ()

Warga sempat curiga melihat kedatangan Vijie itu.

Namun, tak lama dari pelaku datang, mendadak api langsung muncul, sementara, pria tampan itu pun melarikan diri.

"Sempat dikejar warga untuk menangkap pelaku, tapi pelaku kabur. Pelaku adalah kekasih korban," kata Polin, Minggu (8/12/2019).

Akibat kebakaran tersebut, dua unit rumah pun hangus.

Tak ada korban jiwa dari peristiwa tersebut.

Baca: Murka Pacar Tak Ada saat Diapeli, Pria Bakar Rumah Kekasihnya Hampir Celakai Nyawa Ayah yang Buta

Sementara, pelaku kini masih dalam pengejaran petugas.

"Ketika kejadian korban tak ada di rumah. Namun, api itu menyambar ke rumah yang di sebelahnya lagi. Korban jiwa tidak ada, hanya kerugian materil," ujar Kapolsek.

Halaman
12
Editor: Hasanudin Aco
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved